Омоложение губ

 

Увеличение губ: профессиональные услуги

Красивое лицо привлекает и очаровывает окружающих. Однако не все от природы имеют приятную внешность. Исправить положение вещей можно с помощью коррекции. Теперь без труда и совершенно безболезненно Вы можете провести изменение формы губ. Такая услуга пользуется сегодня огромной популярностью. Её используют, как женщины, так и мужчины. Метод увеличения губ проходит быстро и безболезненно, при этом губы приобретают такую форму, какая необходима клиенту.

Препараты для процедуры

Увеличение губ происходит с помощью специальных препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Она не содержит искусственных добавок и поэтому отлично переносится, не вызывая побочных эффектов. Гиалуроновая кислота находится под кожей каждого человека и поэтому при инъекционном введении она не представляет никакой опасности. Гели на основе гиалуроновой кислоты рассасываются в коже около года, по истечении этого времени можно провести повторную коррекцию.

 

Особенности процедуры увеличения губ:

- отсутствуют послеоперационные рубцы;

- губы приобретают новое очертание;

- наблюдается устойчивый клинический эффект;

- исключаются повязки в послеоперационный период.

 

Гиалуроновая кислоты представляет собой натуральное вещество. Находясь под кожей, она выполняет весьма важную роль: задерживает молекулы воды, придаёт лицу объём и заполняет морщины, не давая коже выглядеть старой. Со временем количество кислоты снижается, так же, как и её воздействие, а это приводит к печальным последствиям: создаётся эффект усталости, опускаются уголки рта, щёки отвисают, губы теряют прежний объём.

 

В каждом организме человека содержится около пятнадцати граммов гиалурона. Он является ценным веществом, поскольку осуществляет увлажнение, повышает иммунитет, а также принимает активное участие в процессах заживления. В результате возрастного снижения вещества в организме, происходят различные недомогания. Но самое неприятное – это старение. Однако всё это легко устраняется с помощью введения подкожно гиалуроновой кислоты. В результаВиды гелей

 

Для увеличения губ могут использоваться постоянные (нерассасывающиеся) и временные (рассасыващиеся) гели. Временные могут находиться в коже до года, постоянные, в свою очередь, от четырёх до пяти лет.

 

Биодеградируемые или иначе временные препараты созданы на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты. Ввиду того, что кожа человека содержит собственную гиалуроновую кислоту, определённый фермент (гиалуронидаза) со временем уничтожает это ценное вещество, что в результате приводит к печальным результатам.

 

Срок действия геля зависит от следующих особенностей:

- возраста;

- кровоснабжения;

- возраста.

 

Например, в посменструальном периоде кожа женщины, как правило, более подвержена активности гиалуронидазы. В данном случае очень уместны поцелуи, поскольку они помогают гелю рассасываться быстрее. Стоит отметить, что процесс рассасывания является абсолютно незаметным, поэтому оно не доставит никаких хлопот ни женщине, ни тому, кто её целует.

те кожа приобретает прежний вид, а человек – хорошее настроение. Особенной популярностью в настоящее время пользуется увеличение губ с помощью гиалуроновой кислоты.

 

В состав постоянных гелей для увеличения губ входит синтетика смешанная с гиалуроновой кислотой. Это могут быть частички силикона или полиоакриламидные вещества. Минус таких препаратов в том, что они могут восприниматься организмом весьма неоднозначно. Например, введённое вещество, может находиться под кожей в течение нескольких лет, не вызывая при этом никаких проблем. Однако со временем могут появиться рубцы, гранулёмы и прочее. Именно поэтому современные косметологи отдают предпочтение временные препаратам.

 

Показания к увеличению губ

- желание стать обладателем полных губ;

- тонкие губы;

- морщины вокруг рта;

- ассиметричные губы.

 

Как проходит процедура?

Качественная коррекция губ происходит с помощью специального биогеля и имеет массу преимуществ. Процедура не требует тщательной подготовки. Однако врачу необходимо выявить все хронические заболевания, аллергии, поскольку от этого зависит конечный результат. Если пластика проходит без подготовки, то впоследствии могут возникнуть аллергические реакции и воспалительные процессы. Обычно процедура длится около 40 минут, после неё пациент может покинуть клинику и заниматься своими делами.

 

Однако в послеоперационный период для лучшего и быстрого восстановления врачи рекомендуют прикладывать холод к месту, на котором проводилась операция. Иногда пациенту могут назначить антибиотики, массаж и физиотерапевтические процедуры. Сама процедура по увеличению губ является абсолютно безболезненной, однако нередко используется проводниковая анестезия в виде укола в область десны. Контурную пластику должен выполнять врач, имеющий медицинское образование. Человек, не имеющий достаточно знаний и опыта, может сильно навредить.

Противопоказания к проведению процедуры.

Увеличение губ может быть противопоказано людям с повышенной чувствительностью к применяемому препарату. Но это всего лишь один фактор в отличие от хирургической пластики, которую нельзя использовать людям с болезнями сердца, эндокринной системы и крови. В обоих случаях процедура противопоказана, если наблюдается воспалительный процесс в области губ. Но это со временем проходит.

 

Губы являются важной частью лица и для многих по значимости стоят на первом плане. Но не всегда природа может наградить человека красивыми губами. Однако исправить положение вещей можно, и для этого не обязательно прибегать к помощи хирургической медицины. Инъекционное увеличение губ – это уникальная процедура, которая быстро и безболезненно позволит получить Вам красивые и совершенно здоровые губы. Профессиональное увеличение губ – это отличная возможность стать уверенней в себе.

 

Омоложение губ

 

Естественные пухлые губы являются признаком чувственности и сексуальности, и, несомненно, гордостью их обладательницы. Но не всех природа наделяет сексуальными полными губками, поэтому «обделенные» женщины имеют возможность изменить форму губ и их объем с помощью контурной пластики.

Увеличение губ на сегодняшний день является одной из самых популярных косметических процедур. Данная процедура абсолютно безболезненна, безопасна и проста в применении. В течение нескольких минут квалифицированные специалисты смогут улучшить форму губ или возвратить им объем, утраченный с возрастом. Современные коррекционные технологии могут сделать губы более выразительными при сохранении максимума естественности.

Увеличение губ рекомендуется тем женщинам, которые имеют тонкие губы, ассиметричные губы или недостаточно выразительную форму губ. Самым эффективным способом увеличения губ считается коррекция с помощью гиалуроновой кислоты, а именно препаратов на ее основе (филлеров).

 

Что такое гиалуроновая кислота?

Свое название гиалуроновая кислота получила в 1934 году, которое дали ученые Джон Палмер и К. Мейер. Эту кислоту они выделили из глаза. Она является естественным компонентом межклеточного пространства человеческого организма, необходима для связки молекул воды. По данным ученых ежедневно в организме человека образуется и расходуется до пятнадцати грамм гиалуроновой кислоты. Введенный препарат гиалуроновой кислоты увеличивает содержание влаги в губах за счет притяжения и удержания молекул воды, тем самым, увеличивая естественным образом их объем и делая их эластичными. В результате губы становятся не только полными, но и более упругими.

 

Для увеличения объема губ и для коррекции их формы существует довольно много филлеров гиалуроновой кислоты. Но в основном популярностью пользуются такие препараты, как: Ювидерм, Суржидерм, Теосиаль, Рестилайн и Перлайн. Данные препараты являются сертифицированными, не вызывают аллергических реакций, не имеют возрастных ограничений и позволяют осуществить увеличение формы губ без причинения какого-либо вреда здоровью. Выбор филлера и го количество для увеличения губ и коррекции их формы осуществляется индивидуально для каждой пациентки в зависимости от ее возраста, пожеланий и решаемых задач. Препарат, который применяется для коррекции, по своему составу не имеет отличий от гиалуроновой кислоты, вырабатываемой организмом.

 

Суть процедуры.

Процедура увеличения губ проходит очень быстро и просто, однако требует от косметологов профессионализма и знания анатомических особенностей строения губ. Прежде всего, пациентке с помощью инъекции или других препаратов обезболивающего действия (гели, кремы) делают анестезию, в результате чего губы лишаются чрезмерной чувствительности. Затем тонкой иглой филлер в готовом виде (он хранится в запечатанных шприцах) вводится под кожу, после чего врач придает необходимую форму губам пациентки.

 

После проведения коррекции объема губ врачом рекомендуется ограничить физические нагрузки для предотвращения появления гематом и кровоподтеков. Кроме того, ежедневно женщина должна выпивать определенное количество жидкости, которое зависит от объема введенной кислоты. Результат процедуры виден сразу. Однако окончательную форму губы приобретут только спустя двое суток, когда гиалуроновая кислота равномерно распределиться и накопит вокруг себя достаточное количество влаги.

 

Эффект от проделанной процедуры сохраняется около полугода, в течение которого введенный препарат рассасывается и выводится из организма. После этого процедуру можно повторить.

 

Нередко по прошествии 2-3- недель после первой процедуры губам требуется коррекция. Это объясняется наличием асимметрии, которую исправить за одну процедуру достаточно трудно. Бывает и так, что за одну процедуру невозможно достичь желаемого объема.

Процедура увеличения губ не требует от пациентки длительных периодов подготовки и восстановления, поэтому идеальна для очень занятых людей.

Коррекция формы и увеличение объема помогают избавиться от мимических морщин вокруг рта. Увеличение губ можно сочетать с многими другими процедурами омоложения – пилингами, фотоомоложением, ботоксом.

 

Достоинства процедуры.

Существенным преимуществом данной процедуры является возможность примерить новый образ, насколько он подходит именно вам. В случае если пухлые губы вам не подходят, ходить с ними придется не долго, поскольку срок рассасывания кислоты не более полугода. Данная процедура не имеет резкого перехода от полных губ к тем, которые были до введения инъекции. Это объясняется постепенным рассасыванием кислоты, в результате чего губы постепенно будут утрачивать искусственно созданный объем.

Нет возрастных ограничений на прохождение процедуры.

По мнению ученых, еще один источник гиалуроновой кислоты в организме способствует общему его омоложению.

 

Недостатки процедуры.

Короткий период эффективности. Повторять данную процедуру придется раз в полгода.

Высокая цена. Цена одной процедуры, в зависимости от салона и количества вводимого препарата, от 6 000 до 24 000 рублей.

Увеличение губ гиалуроновой кислотой не рекомендуется беременным женщинам, при наличии кожных заболеваний (в том числе, инфекционных), герпеса, аутоиммунных заболеваний, а также в случае присутствия различных биополимерных филлеров в губах.

 

Особенности применения гиалуроновой кислоты.

Процедура увеличения губ гиалуроновой кислотой имеет ряд особенностей, о которых заранее должна знать пациентка. При проведении процедуры увеличения губ впервые, женщина должна доверить выбор вводимого препарата специалисту. Кроме того, при проведении последующих процедур необходимо выбирать тот препарат, который был введен первый раз, так как в ином случае возможны осложнения.

Современная косметология является отличным помощником для женщин в устранении мелких недостатков и достижении совершенства.