Носогубные складки

 

В жизни любого человека наступает момент, когда, подойдя к зеркалу, он понимает – надо что-то делать.

Все кремы перепробованы, а предательские линии от верхушек крыльев носа до подбородка становятся все четче, делая лицо менее привлекательным.

Возникает вопрос, вполне разрешимый современной косметологической медициной: Как избавиться от носогубных складок?

Принято считать, что носогубные складки формируются годам к 30 и визуально увеличивают возраст человека. Знаменитости, гордо заявляющие, что они не делают пластических операций, не стесняются говорить о так называемой «контурной пластике носогубных складок».

Это всем известные уколы филлерами – «Ювидерм», «Сурджидерм», «Рестилайн», Теосиаль, а также новый филлер «Ellanse», которые восстанавливают объем щёчек и скул, убирают заломы и морщины.

 

В чем суть процедуры контурной пластики носогубных складок?

Врач тонкой иглой вводит филлер в кожу и восполняет объем тканей. Звучит просто, но процедура требует от врача высокого профессионализма.

Ведь что происходит чаще всего. Обращается пациент с просьбой убрать носогубные складки. И их убирают – ведь устранение носогубных складок филлером действует безотказно — есть складка, под которую нужно добавить объем, чтобы она приподнялась, и рельеф кожи сравнялся, филлер это сделал. Но вот явного омоложения не происходит… Почему?

Потому что, процесс старения – это не только возникновение морщин, но и уменьшение объема тканей на щеках и скулах, выделение слезной борозды, элементарное «сползание кожи» вниз. Изменения, как вы видите, происходят на всех уровнях.

Вот почему нужно корректировать не только область носогубных складок, но и близлежащие области. Тогда, после такой комплексной процедуры под названием «коррекция носогубных складок» эффект действительно сногсшибательный.

 

С какого возраста рекомендуется коррекция носогубных складок? Правда ли, чем раньше, тем лучше?

Нельзя рекомендовать инъекции филлерами с какого-то определенного возраста. Есть и 25–летние девушки с проблемами 40-летних девушек: курение, гормональный дисбаланс, наследственность в виде заостренных черт лица.

Очень много факторов, которые влияют на образование носогубных складок. Так что обращаться к пластике носогубных складок вам нужно, когда вы перестали себе нравится.

 

От чего зависит выбор препарата?

Мы работаем только препаратами, которые биодеградируют «рассасываются со временем» и только от известных производителей, с доказанной клинической долгой историей. В нашем центре вам не предложат «новейший» препарат, который используется «только у нас» и привезен «только для VIP клиентов».

Врач порекомендует вам определенный препарат с учетом ваших особенностей. Несмотря на огромное количество разных филлеров в рекламе, выбор все же невелик:

Я использую препараты только известных проверенных европейских производителей на основе гиалуроновой кислоты – такие как  «Ювидерм 24, 30» или «Сурджидерм 24XP, 30 XP» (Франция), либо «Теосиаль» (Швейцария), «Белотеро» (Германия). Срок действия этих препаратов — 6–9 месяцев.

 

 

Какие побочные эффекты от этой процедуры?

Сразу после инъекции может наблюдаться незначительная отечность тканей в области носогубных складок, которая довольно быстро проходит. Возможны гематомы  (синяки), лечение которых вам подробно расскажут на процедуре. А также существуют некоторые ограничения после инъекций, такие как отказ от бани и тепловых процедур, массажа лица на 2 недели.

Через 2-4 недели дней можно говорить об окончательном результате от процедуры.

Результаты можно посмотреть в разделе результаты