Второй подбородок

Как быстро убрать второй подбородок?

Что такое двойной подбородок никому объяснять не надо. Лишний вес, старение или конституция лица – основные факторы, влияющие на образование второго подбородка.

Для того, чтобы определить, что делать для избавления от второго подбородка, важно понять, что там – только жир, или уже есть «лишняя кожа». Если это жир, то в первую очередь нужно следить за весом. Даже небольшие колебания в плюс несколько килограмм прибавят вам жирка на подбородке.

Для избавления от второго подбородка имеющего лишний жир, применяют мезотерапевтическую методику введения препаратов, которые полностью расщепляют излишки жировой ткани. Врач обкалывает зону подбородка 1 раз в 10 дней, понадобится не менее 6–10 процедур.

Если вы хотите ускорить избавление от лишнего жира, то рекомендуется присоединить курс массажа данной области. Сочетание этих 2-х методов поможет гарантировано убрать второй подбородок и подтянуть кожу лица.

«Лишняя кожа» в области двойного подбородка, как правило, образуется после 40–45 лет, и часто не поддается терапевтическому лечению. Хотя сейчас созданы препараты, которые при введении в кожу, заставляют ее подтягиваться. Это опять же метод инъекционной мезотерапии. Для удаления второго подбородка потребуется курс в 10–20 процедур.

В сочетании с аппаратной мезотерапией, которая в целом улучшает структуру кожи, возвращая ей плотность и эластичность, кожа подтянется. Аппаратная мезотерапия, например, позволяет эффективно использовать аппарат Belle Femme SDX и аппарат Jet Peel.

Дополнительные процедуры: безинъекционная мезотерапия, контурная пластика носогубных складок и увеличение губ рестилайном.