Депиляция

Чем делается восковая депиляция?

Восковая депиляция делается теплым и горячим воском (в зависимости от зоны). С помощью кассеты наносится воск на участок тела и специальной бумагой отрывается. Для эпиляции теплым воском, используется аппарат, который нагревает «стикер» для нанесения воска до нужной температуры. Эпиляция горячим воском подходит для чувствительной кожи. Технология удаления волос горячим воском не раздражает эпидермис и не травмирует кожу. Горячим воском удаляют вросшие волосы на любых участках лица и тела, а также в деликатных зонах — глубокое бикини. Отличительная особенность эпиляции воском — сохранение долгосрочного положительного эффекта.

 

Какая длина волоска должна быть для депиляции?

Желательно, чтобы это было 3-4 мм, больше можно, меньше воск просто не возьмет.

 

Больно ли делать восковую депиляцию?

Тут все индивидуально. Кому-то очень больно, кому-то вообще не больно. Если делать ноги и руки – то вообще не больно, бикини конечно больно, особенно если вы до этого брили и пришли на депиляцию впервые. Но с каждым разом волосы будут отрастать более слабые и тонкие, поэтому будет уже не больно. Главное потерпеть первые 1-2 процедуры.

 

Как нужно готовиться к депиляции?

Никакой специальной подготовки не требуется. Желательно не смазывать тело никакими кремами, маслами – чтобы воск не прилипал.

 

Не бойтесь восковой депиляции! Это огромный комфорт. Все, кто попробовал раз, очень довольны и приходят снова и снова.