Волосы

К сожалению, сегодня современный человек живет в таких условиях, которые обычно пагубно сказываются как на организм в целом,так и на волосах человека. Волосы начинают выпадать, истончаться,тускнеть. К счастью, существует косметологическая процедура  мезотерапия. Эта процедура заключается в том, что вводятся специальные препараты, благодаря которым решаются некоторые проблемы с волосами, так как улучшается кровоснабжение кожи головы, и волосяные луковицы начинают лучше снабжаться питательными веществами.

 

Мезотерапия применяется для лечения волос

 

На волосы пагубно влияют, как внешние, так и внутренние факторы:

- современная экология, особенно в городах;

- сезонные проблемы с волосами.Обычно с наступлением весны волосы ослабевают и выпадают из-за нехватки в организме микроэлементов и витаминов;

- гормональные расстройства из-за нарушений в работе желез внутренней секреции;

- постоянные депрессии и стрессы,особенно у тех, кто ведет интенсивный образ жизни;

- частое употребление антибиотиков;

- несбалансированное питание,которое приводит к тому, что в организме не хватает необходимого количества витаминов,микроэлементов и кислорода;

- зачастую волосы выпадают после родов;

- андрогенное облысение;

- неблагополучная наследственность.

 

Процедура мезотерапии направлена на эффективное решение проблем с волосами, а именно остановит их выпадение, ослабление, секучесть и истончение. Также мезотерапия обладает способностью очищать кожу головы, нормализовать салоотделение, стимулировать рост новых здоровых волос.

 

Показания к применению и противопоказания.

Процедура показана при патологическом выпадении волос  алопеция, андрогеном облысении,нарушении работы сальных желез  себорея, перхоть, ломкости и сечении кончиков волос, зуде кожи головы.

Процедура противопоказана при наличии аллергии к препаратам,которые применяются в коктейлях для данной процедуры; во время месячных;во время ношения ребенка и в период кормления грудью; при желчекаменной болезни; при наличии патологического страха перед иглой;при применении некоторых лекарственных препаратов, которые конфликтуют с препаратами мезотерапии.

Лечение мезотерапией волос осуществляется посредством инъекций со специальными лечебными препаратами, которые делаются под кожу головы. Лечебные препараты составляются каждый раз индивидуально, состав этих препаратов будет зависеть от клинической ситуации.

Как правило в состав коктейлей для такой процедуры включены цинк,витамины группы В и аминокислоты.Все эти компоненты позволяют эффективно нормализовать салоотделение, остановить выпадение волос, тем самым вернуть волосам здоровье и красоту.

Помимо этих компонентов в состав может входить меланин  компонент,благодаря которому ускоряется рост волос, кроме того меланин не дает волосам седеть.

Благодаря тому, что коктейль вводиться под кожу головы тончайшими иголками на глубину до 4мм мезотерапия проходит максимально безболезненно.

Иногда инъекции делают еще и в шейно-воротниковую зону, благодаря чему нормализуется микроциркуляция.Инъекции делают мануально и аппаратно. Мануально  лекарственные препараты вводятся шприцом,аппаратно лекарственные препараты вводятся специальным пистолетом.Длительность одной процедуры составляет приблизительно 30минут.

В тех случаях, когда одной процедуры недостаточно, для достижения лучшего эффекта делается несколько процедур, то есть определенный курс лечения, который может составлять десять сеансов.

В день, когда планируется проводить сеанс мезотерапии, не следует делать другие косметологические процедуры.

 

После процедуры.

После мезатерапии головы два дня следует воздержаться от мытья головы. Воздержаться следует и от приема ванны и посещения бассейна, а также от физических нагрузок.

После процедуры в местах инъекции могут остаться небольшие синяки,которые в течение семи дней исчезнут.

В процессе процедуры лечебные препараты напрямую попадают в луковицу волоса, именно поэтому результат от мезотерапии зачастую оказывается эффективнее результатов от других процедур.

Вы сможете увидеть некоторые положительные результаты уже после нескольких первых процедур, хотя полный курс может составлять 10сеансов.

Лечение волос данным методом обладает фармакологическим воздействием лечебных препаратов и рефлекторным воздействием на активные точки, это то и дает результативный лечебный эффект, так как начинают стимулироваться биологические, иммунные,рефлекторные и гормональные механизмы. Благодаря воздействиям препаратов рост волос приходит в норму, кроме того, структура волос и внешний вид волос улучшается.Параллельно нормализуется салоотделение и перхоть начинает исчезать.

 

Побочные эффекты, а также осложнения после мезотерапии очень редки, а в случае если мезотерапия проводилась опытным и высококвалифицированным специалистом вообще могут отсутствовать.

 

Лечение мезотерапией волос обладает долгосрочным эффектом, но только в том случае если нормализовать образ жизни и соблюдать все рекомендации врача.

 

Мезотерапия волос. Уникальное средство от облысения

 

 

Для каких пациентов?

- Выпадение волос, гормональное или наследственное

- Выпадение волос, связанное со стрессом, усталостью или беременностью

- Обезвоженные уставшие волосы

 

Результаты

mesoline® РОСКОШНЫЕ ВОЛОСЫ поставляет матрице волос питательные ингредиенты, необходимые для всех фаз цикла их роста, значительно снижая потерю волос и улучшая микроциркуляцию крови в зоне волосяного фолликула.

 

Основные компоненты

- Комплекс факторов роста

- Коэнзим Q10

- Гиалуроновая кислота

- Пептид Меди

 

Как представлен?

Готовый к употреблению раствор во флаконах по 5 мл

 

Упаковка

5 флаконов по 5 мл

 

 

О препарате

Препарат mesoline® РОСКОШНЫЕ ВОЛОСЫ представляет собой коктейль из активных ингредиентов, совместное действие которых усиливает рост, улучшает структуру и останавливает выпадение волос. Средство для проведения мезотерапии включает четыре основных компонента.

 

Комплекс факторов роста. В состав включается:

- IGF-1 (Инсулиновый Фактор Роста) - данный компонент препарата от облысения способствует укреплению волосяного стержня и активизирует фолликулы;

- bFGF (Фактор Роста Фибробластов) - вещество улучшает кровообращение кожи головы, восстанавливает волосяные луковицы;

- VEGF (Фактор Роста Эндотелия Сосудов) - компонент активизирует процесс формирования новых кровеносных сосудов, обеспечивает волосяные луковицы питательными веществами.

 

Курс лечения облысения

Лечение облысения препаратом mesoline® для мезотерапии волос включает три курса.

-  Начальный. Проводится 1 – 2 процедуры для лечения облысения каждые семь дней в течение четырех недель без перерыва.

- Продолжительный. Процедуры мезотерапии проводятся один раз в месяц в течение четырех сессий.

- Поддерживающий. Мезотерапия волос проводится четыре раза в год (по одной процедуре), при необходимости лечение облысения проводится повторно.